VS_GERICHTE P3 25 74 vom 6. August 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 74 VERFÜGUNG VOM 6. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen W _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Josef Schaller, Sursee gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Sarah Eyer, Vorinstanz und X _________, betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp und Y _________, betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, Brig-Glis und Z _________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Brig- Glis (Verfahrensvereinigung) Beschwerde gegen die Verfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis, vom 11. März 2025 (SAO 22 1363 & SAO 24 346)